Моя милая нежная кошка

Планета Любовь
Кисонька мягкими лапками
Камень сняла мне с души.
Я накануне ей, плача,
Жалилась сильно на жизнь...
Как она нежно подходит,
Что-то своё мне мурчит,
Миленько глазки закроет,
Боли мои утолит.
Нежная, добрая кошка,
Как хорошо, что ты есть,
Так иногда мне тоскливо,
Ты сразу знаешь где сесть.
Лапки положешь на душу,
И замурчишь мне на ушко,
Как повезло мне с тобою,
Милый мой Доктор,
Любимая нежная кошка!