Богатыри и пиво

Игорь Осипов 3
Решили как-то три богатыря пива попить.Время  мирное, можно и расслабиться.Посчитали общие деньги только на ведро и получается. "Ну, мне хватит..."-засмеялся Илья. "А мы чо?"-хором возмутились Алеша и Добрыня. "А вы маленькие, ешо. Кваску попьете."-прищурился, улыбаясь Муромец. "Не по-товарищески это."-рассердились обиженные и встали было уйти, да Илья Муромец расхохотался так, что кружки на столе запрыгали и друзья всё поняли. Решили они купить два ведра квасу, да ребятишкам леденцы. "А жинкам чо?"-нахмурился Алёша Попович, который недавно женился и потомством обзавестись ещё не успел. "А жинки подождут пока половцы не пожалуют'-отозвался Илья Муромец.