В этом мире каждый случайно пришлый

Картунов Александр Владимирович
В этом мире каждый случайно пришлый,
целиком запутанный в явь и сон,
переосмысление фактов ищет,
разглядеть пытаясь со всех сторон.
Притяженье вяжет легко и просто.
На любой вопрос где-то есть ответ.
В пустоте любовь созидает звёзды,
чувства зажигают и дарят свет.
Поражает космос, что безграничен -
макро в микро ловит концы начал....

...Думается чаще всего о личном,
в потолок уставившись (по ночам).