Всё в мире этом неспроста

Галина Донцова
Всё в мире этом неспроста
С рождения и до седин .
От Вознесения  Христа
Отец и Сын , и Дух един .

Порою бьёт нещадно жизнь ,
В конце туннеля свет ... конец ...
Всегда сражайся и молись ,
Спасёт , помилует Отец .

Пусть наглухо закрыта дверь ,
И много разных нескладух ,
Ты не сдавайся , знай и верь ,
С тобою Сын , Отец и Дух !

Чиста Крещенская вода ,
Излечит боль и смоет грусть .
В молитвах связаны всегда
Святая Троица и Русь !