Решил

Доротея Литвак 2
Разведёнки-брошенки
Не пара мне – хорошему.
Одна девица на село,
Только ей не повезло:
Хромонога и глуха,
А я – подальше от греха.
И из всех знакомых пассий
Всех милей мне кореш Вася.
Приоденусь, приберусь
И на кореше женюсь.