Июнь...

Борис Алексеевич Комаров
Какая огненная пыль
Горит повсюду, не сгорая -
Такую небыль или быль,
Навряд ли больше повстречаешь!
Навряд ли больше повезёт…
Июнь вот-вот взорвётся даже
От вдохновения – весь год
Он ждал такого вернисажа.
И вот – дождался… День горит
И проникает в наши души -
Не умолкая говорит,   
Что не бывает в жизни лучше!   
Душа бессмертна говорит -      
И, значит, день июньский будет
В ней жить, и жить, и жить, и жить
Как миг Божественного чуда.