Эшли и иже с ним, или здесь вам не там

Владимир Мусатов 4
На скамье подсудимых оказались граждане Великобритании Шон Пиннер и Эйден Эшли, а также марроканец Сааудун Брагим.

        *****
Сей пострел везде поспел.
Сэр в наёмники подался.
Он за денежки продался.
Заработал... на расстрел.

Два такие иже с ним...
Здесь - не там... Не подфартило!
Был для мамки херувим. Превратился в "чикатило".

В клетке "гуси" на суде.
Просветлели, осознали?
Что не русские их звали.
(Здесь война, а не сафари).
И достанут их везде.

P. S.
Пусть премьер ваш похлопочет,
Сохранить лицо коль хочет.


_________
"Дикие гуси" - ирландские наёмники, сражающиеся за чужие государства. Солдаты удачи.
 "Работники ножа и топора, романтики с большой дороги".

14.06. 22 г.