Давай мы с тобой согрешим

Амалия Клинк Вагнер
Давай мы с тобой согрешим.
Мне с тобою так хочется встречи.
В небо звездное улетим
И погасим под вечер свечи.
Разбросаем букеты роз,
Там, где рядом с тобой мы ходили,
И под небом, грустным от слез
Пробежимся с тобой под ливнем.
Руки к небу поднимем, счастливые,
Дождик бросится впляс по траве,
Облака безподобно красивые
Божественно смотрят с небес.
Как чудесен наш мир огромный!
Не объять его взглядом одним,
И летит одуванчик скромный
По ветру на луга любви.