Нормальная жизнь

Нинель Семерникова
Над горизонтом - красок брызги,
В рельсовой гонке вагоны стучали.
Между вокзалами просто жизни -
Немного радости, немного печали…

От лета до лета расписного
Или от белой зимы до зимы
Просто жизнь, ничего неземного -
Немного света, немного тьмы.

Друг за другом нас увлекали
В дымке заманчивой миражи.
В наших глазах, как по лекалам -
Немного правды, немного лжи.

Вера в лучшее нас спасала.
Жизнь дана тебе, так живи!
Мы в обойме, а это немало -
Немного смерти, немного любви…