Искал в тебе

Андрей Шеянов
Я искал в тебе Ангела. И водил за собой.
Мы писали жизнь набело, не считаясь с судьбой.
Покоряли вершины, баламутили омут.
К мелочёвке - с аршином, убегая из дома.
И пусть небо с овчинку - не горели в огне.
Испытал бог дубинку на нашей спине.
Я искал в тебе Ангела, устремляясь во Вне.
Да, писали жизнь набело. Только Ангел - во мне.