ты

Андрей Бойков
Тебя в охапку нужно брать и-всё.
Не слушать больше, что ты там лепечешь...
А чувствовать, как серый взгляд лизнёт
Меня...Ты-лучшая из женщин.

И унести тебя, беспечно приютить
Под грудью слушать сердца стуки...
С тобою понял значит что любить.
И обожать, целуя долго руки.

И созерцать до боли синих глаз
И обладать тобою, без остатка.
Ты мой итог, желанье, вера, страсть.
Ты час раскаянья и грех, который сладкий.