О чем мне написать?

Яна Чингизова-Позднякова
О чем мне написать?
Не пишется сегодня.
Восходит солнце вновь,
Лишь только позови!

Мне хочется сказать
О милости Господней,
О том, что есть Любовь
Возвышенней любви.

О том, что есть мечта,
О том, что есть надежда,
Загадочный простор
Загадочной души.

Святая красота
И белые одежды,
И мирный разговор
В божественной тиши.

Спокойствие вокруг,
Как грани у сапфира.
И безмятежна кровь –
Не бойся и живи!

Пусть завершится круг,
Пройдет эпоха мира,
Восходит солнце вновь
Лишь только позови.

14.06.2022

картинка из интернета tayniymir.com