Эхо души...

Виола Багдасарова
Живя на Родине своей,
Как мать не выбирая,
Моя ты, Грузия - милей
Всех стран, которых знаю!
Но слыша звон колоколов
И грустный плачь дудука...
Вновь зарождается очаг,
Потерянный когда - то...
Армения - страна Христа,
Мой храм в душе навеки,
Внезапно всколыхнешь огонь
И трепет в мыслях...Корни!
Давно забытые слова,
Не дав нам забываться...
Армения - прости меня,
Я поневоле...рядом...
Живя на Родине своей,
Как мать не выбирая,
Тбилиси в сердце -
Ты - в душе...
И нет во мне покоя...