Закат!

Татьяна Раймер
Загадочно горели фонари
Закат на небе нежно улыбался
Закрался вечер спрятавшись в кусты
И с ветром обнимаясь целовался

Зависли в плоском небе облака
Светились розовой размытою гуашью
Гудящий город охватила тишина
Торчали небоскребы башен

Как буд то танго танцевал весь мир
А мать дитя качала в колыбели
Туман сползал и влагой обнимал
На клумбах голубые ели!

Клонило в сон газоны и цветы
Пионов нераскрывшихся бутоны
И выжидали появления луны
В лесах готовые к охоте совы

Любовь  тихонько влезла под белье
За талию за плечи всех держала
И больше никаких альтернатив
Не слышала,не видела,не принимала!