Отдавая себя в рассрочку...

Анна Соболь
Отдавая себя в рассрочку,
Новым людям и новым дням,
Всё равно хорошо в одиночку
Плыть по разным земным краям...

Всё равно хорошо случайно,
Ненароком встречать Судьбу,
Узнавать, сохраняя тайны,
В выходные уйти в гульбу...

Всё равно хорошо примерить
Чьих-то глаз незабвенный свет,
Открывать беззаботно двери...
Уходить, не найдя ответ...

13 июня 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.