Время

Александр Смоловик
С годами время ускоряет ход,
Само себя пытаясь обогнать.
Про нашу жизнь всё знает наперёд,
А нам приходится опять гадать.

Хотя, и мир меняется вокруг,
Но не меняются ни жизнь, ни суть.
Со временем прервется жизни круг,
Закончится столь долгий жизни путь.

И мы не в силах, что-то изменить,
Творец создал вселенную и мир.
За то не вправе мы его винить,
Ведь он создатель наш и наш кумир.