Бывает так, возврата нет назад!

Александр Мещеряков 2
Бывает так,
возврата нет назад,
Исчезло в прошлом,
в юности моей.
Но припоминаю,
нежный юный взгляд.
И тихий шёпот
меня ты отогрей.

Была весна,
был мокрый снег вокруг,
Тропа вдоль
берёзовых аллей.
И пара побелевших,
и озябших рук,
И тихий шёпот
меня ты отогрей.

Прошёл с тех пор
не один десяток лет,
Стежки-тропки
развели нас с ней.
Но помнится
тот утренний рассвет,
И тихий шёпот
меня ты отогрей.

А. Мещеряков.

7. 06. 2016 года.