Я не люблю тебя

Панкова Наталья
Я не любил тебя – ты знаешь.
Ты для меня была чужой.
Зачем меня ты вспоминаешь?
Зачем вновь встречи ждёшь со мной?

Что я могу сказать при встрече?
Каких слов ждёшь ты от меня?
Могу сказать лишь: "Добрый вечер!",
Сказать, что не люблю тебя...

Зачем ты сердце своё ранишь?
Зачем напрасно слёзы льёшь?
Пойми, что сердце не обманешь,
Что было, то уж не вернёшь.

Не думай обо мне ты больше
И поскорей меня забудь.
Что было, всё осталось в прошлом.
Того, что было, не вернуть...

Пойми – есть у меня другая,
Которой буду верен я.
А ты, ты для меня - чужая.
Пойми – я не люблю тебя.


14.05. 2022