Сколько - людей, столько и - мнений!

Ильмир Вагапов
( Сколько - людей...
                столько и - мнений! )
Ты говоришь... : - "Присела
- к интернету,
считай - "писец"... весь день работы
- нету!!!"
Поверь... греха большого - в этом нету,
коль прям с утрА... присядешь
- к интернету
А грех большой... мне так - мой друг
сказал :
- "С утрА не выпил?... День - считай пропал!!!"