Куда?

Татьяна Кожухова
Жёсткий,
значит, - привязанный.
Не вырвешь,
не оторвёшь от
твёрдых условий,
сплавленных
намертво.

И безопасно?
    Добротно?
         Сохранно?
Да!

Куда же тогда
развиваться,
стремиться, цвести -
куда?

14.06.22