Падаю вниз

Давид Добрый
Падаю вниз, в свой последний полёт,
Ветер свистит в ушах.
Песнь лебединую тихо поёт
Нашей любви душа.
Мне без тебя не прожить и дня,
Свет без тебя не мил.
Кто ж виноват, что не любишь меня,
Как я тебя любил?
А подо мною, всё ближе, земля,
Скалы остры, как сталь.
Может, ты вспомнишь хоть раз меня,
Станет хоть каплю жаль...
Не потому, что я слаб и не смел,
Прыгнул, как в омут, я.
Просто смириться я не сумел
С тем, что ты не моя.
Падаю вниз, в свой последний полёт,
Пара секунд до конца...
Ты не грусти, это тоже пройдёт.
Просто забудь глупца...