Хочу вам пожелать простого счастья

Светлана Шатохина
Хочу вам пожелать простого счастья —
Обычного, без недугов и слёз.
Пусть мимо пробегут дождей ненастья,
Утихнут вдалеке раскаты гроз...

Пусть ветер злой не рвёт надежду в клочья,
А град не бьёт проросшие ростки.
Не падают налитые колосья,
Чтоб не было в душе глухой тоски.

А если горе всё же просочится,
Без приглашенья проберется в дом —
То пусть душа к Иисусу обратится…
Укроет от беды вас под крылом.