Дельфиниум цветёт

Дьяченко Мария Антоновна
Дельфиниум цветёт

Гладнева Ольга Антоновна

Дорогая моя сестричка,
Этим летом у нас под окном
Расцветает синий дельфиниум.
А под ним на скамье чья-то девочка
Говорит дружелюбно с котом.
.- Что ты хочешь, ушастик? Колбаски?
- Нет! Внимания, покоя и ласки,-
Промурлыкал в ответ ей кот
Оказалось- то наши соседи.
И живут в доме нашем уж год.
Только мне нет, конечно,  дела
Ни до кошек, ни до кого!
Я хочу, дорогая сестричка,
В этом мире лишь одного
Я хочу -  чтоб вы все  воскресли,
Телом, Разумом, Сердцем, Душой,
 И, как прежде  - жили бы вместе, 
Всей большою семьёй со мной!
 
                Любящая тебя твоя младшая сестричка Оля,
                14. 06. 2022г.     00.29


© Copyright: Гладнева Ольга Антоновна, 2022
Свидетельство о публикации №122061400131