Вот и лето

Светлана Иванова 229
Вот и лето к нам примчалось,
Вновь тёплом встречает нас.
Где же долго так скрывалось?
Где ты пряталось от нас?

Мы тебя заждались, лето!
Мы скучали под дождём!
А теперь всё вновь согрето,
Мы гулять скорей идём!

Всё вокруг цветёт и пахнет,
Кружат бабочки опять!
Каждый утром встанет, ахнет:
«Солнцем день будет сиять!»

Враз веселье наступило,
Ведь каникулы у нас.
Мы на речку торопливо
Мчим, заливисто смеясь!
©Светлана Иванова
2022г.