На лугах танцует лето

Алла Фролова 2
На лугах танцует лето,
Раздаёт цветам наряд,
В поддавки играет с ветром,
Травам дарит аромат,

Манит белыми грибами
В изумрудные леса,
И летит за облаками
На воздушных парусах,

Улыбается лучами,
Рыбкой плещется в пруду.
Я, забыв про все печали
Вновь поверила в мечту.