Возвращение в рай

Канкордия
           ВОЗВРАЩЕНИЕ В РАЙ

Сумма смыслов «отдельных слов» в пословице                /идиоме,метафоре/
совершенно не равна смыслу сказанного...
дух и буква живут в вечной междуусобице,
что может довести до «Апокалипса»!- предсказанного...

А жить в вечном страхе- не очень-то сладко!?
И душа от того- разрывается на части...
оттого для окружающих- она является «загадкой»,
и порождает, воистину!- «Господни страсти».                /неистовые/

Вот что творит с нами «смыслов» неравенство...             /загадочная душа/
Мы живём в плену... «изощрённой игры слов»!?                /игривая душа/
А кто её примет за... «ВелИиикое Таинство»,                /таинственная душа/
вернётся в «Вечный рай»-  пленительных снов!                /вечная душа/

                14.06.2022.64Б23
































               
                64Б23