Не святые

Александр Аве
Мы не святые, - те же здесь не бродят!
В карнизах душ, - Вселенной полотно...
Мы только игреки, когда их быстро ловят,
И только ночь призналась нам давно...

Прознав ролей, как будто на спектакле,
Их все читаем дежа .. наизусть...
Мы в этой драме только, может, чаты,
В которых все написано давно...

Но вот, слова, вдруг позабыв на поле:
Ромашки, чайки, васильки небес...
Мы ощущаем страстное признание,
У водопада, что полощет фат невест...