Сон за счастьем

Александр Аве
Отточим снов волшебных марев,
Дадимся чувств фантазий варев:
Частя его видений Птицы,
Глотаем тексты как страницы...
А в этом акте, - ловче рядят,
Коней ведут к Вратам царевн:
Сегодня дивная охота!
Бежим за счастьем поскорей!