Дочь Алхимика

Александр Аве
Где забытьё чужих времён,
Столетие, ставшее под Знамя.
Мы, словно, Жанны между Арк:
Свободы ищем, не взирая...
И, у Сюльписсных роз вчера,
Грифонов древних Нотр-Дамм ля:
Мы только ангелы Двора,
Жетэм,  что пишут  облаками...