Карты при свечах

Александр Аве
Восток как туз Луны вчерашней,
Метает гранул забытье,
Чарует формуляры внешних,
Всех извлекает корень до.
Рождённый баловень каприза,
У расходящихся Весов,
Тогда Вас звали звёзды принцем,
Дитя подсолнечных богов...