Колыбель на кленах

Александр Аве
Вопреки знамениям, что комет свивая,
Постигая формул,  между гроз взлетая,
Всё читаем Знаков, восходя в затмения:
Там, кленовых рос постигаем мнения...

И, забыв о многом, смерти вопреки,
между чисел цепких пишем, -  агнцы мы..
Быть того не может, - сотни радуг в час,
Ветер в колыбели всё качает нас...