Я тебя отпускаю

Милана Лебедь 5
Я тебя отпускаю...
Лети... Но помни...
С тобою я, как Ангел,
Рядом НАВСЕГДА...

Я тебя никогда не забуду,
В сердце всегда ты со мной,
Я для тебя вечным Ангелом буду
В жизни земной.

Тебя отпускаю, стою на краю,
От неверного шага спасу,
Укрою от зла, согрею в ненастье,
Подскажу, как найти счастье,
Приготовив посланье,
Завладею вниманьем.

Я тебя отпускаю, любовь моя,
Будь счастлив... без меня...
Я тебя отпускаю в твою весну,
Ты вернешься, я знаю,
Лети... я отпускаю...

Милана Лебедь
14.06.22