На йоту вместе

Александр Аве
Мы "челендж" пишем, - два в уме,
 Фейсбук считается за мету:
Все ловим инстаграмм в себе,
Не веря ни на йоту эту...
Ни в грамм не ставя прошлых бед,
Владея тех порталов лунных:
Где вы шептали, - не, - ко мне,
Мужчинам отвечая нудным...
А после, призывая зол,
Мою игру на клавесине:
И апельсины  долгих зорь ,
тех, кто мы вместе, без усилий...