Наши парни

Людмила Тутова
Если враг на пороге,
Парни наши встают.
Рядом Ангелы, Боги
Они жизнь берегут.

Коль камуфляж на плечах,
А солнце на взводе,
То и не видан им страх,
Их дух на свободе.

И душой необъятной
За страну, за людей,
Все встают своей ратью,
В мире нет их смелей.

У войны свои планы
И законы свои.
Даже, если обманом,
Устоят на крови.

Тут судьба собирает
И решает своё,
А кто правду познает,
Свою жизнь отдаёт.
14.06.22.