Пробьётся солнце

Людмила Тутова
Не убедить во зле
       Ни какими словами.
Устоялось во дне
       И повисло над нами.
Но пробьётся солнце
       Через любые тучи,
И луч понесётся,
       Как великан могучий.
Порадовать сможет,
       Отринув любое зло.
Лишь правда итожит
       Добром всегда за добро.
Не угодно во зле
       Все свои дни прожигать.
Светлей души в добре,
       И надо это признать.
13.06.22.