Унеслось

Людмила Тутова
Если даже не сбылось,
Что мечталось всуе.
Разбежалось, унеслось,
Больше не тоскует.

Что останется в мечтах,
Не тревожит больше.
Изредка, лишь на словах,
Мнится хорошее.

Чем дальше от порога
Времена тянутся.
Зарастает дорога,
Мечты не маются.

Тихо, мирно, как-то так,
Складывает время.
Не дай душу за пятак,
Молодое племя.
13.06.22.