Снежинка

Альбина Исламова
Снежинка в путешествие отправилась,
Она изяществом и красотой прославилась!
Но захотелось побывать ей на земле!
Лететь свободно в поднебесной синеве.

Кругом снежинки белый вальс кружили-
Летели белые пушинки кружевные!
Они решили взять её в друзья,
-Останься, ну зачем тебе земля?

Летела долго, с вьюгой   спорила,
Метель ею кружила, вьюге вторила.
А месяц ночью ей дорожку освещал,
Свою любовь и серебро ей обещал!

Снежинка дальше  путь продолжила,
И песню о любви красивой сложила!
Что принц прекрасный ждёт её!
Готов дворец построить для неё!

И над землёй она летела и сияла,
И парня красотою удивляла!
Его пленила  неземная красота,
И от любви в руках растаяла она!