О литературных медалях, и, тех, кто их приобрёл

Юрий Львович Сучков
Не надо пиариться, и пускать пыль в глаза такими офисными наградами, которые, пишущим, приходиться читать сейчас: – За заслуги и неоценимый вклад в сокровищницу отечественной литературы… А, автор то, и духом не знает, за что, именно, ему такое привалило, за какие такие литературные заслуги?!.. Ни книг, ни сборников, ни подборок в газетах и журналах. Порою горько смотреть на такого человека, обвешался медалями, как новогодняя ёлка игрушками, и их больше, чем в планке у ветерана ВОВ… Дорогие мои, новоявленные авторы и доморощенные знаменитости, кто купил и приобрёл такие медали, можете считать себя ни медалистами, а – металлистами!.. Бог,  -   ни микишка, да и читатель, ни дурак,  а кто их, действительно, заслужил – зачем же ему платить за них?!..
г. Чита 2022г.