Пиши поэт -пиши, пиши

Татьяна Джураева
Не строги мы. В любви покорны
И лучезарны сны -бесспорно.
Мечтая пишем по ночам,
Любимым, может при свечах.
В поэзии слегка флиртуя,
Но мир поэта не балуя.
Он пишет только для души:
-Пиши Поэт! Пиши, пиши...
И дождь, и град по крыше дробью,
На клавесине крыши, ночью...
Дробит уральский дождь -шельмец,
А ручка пишет -молодец.
-Где ты избранник. Ветер буйный,
Гони ленивых туч, раздумья
И быстро разгони печаль,
Чтоб лучик солнечный -ласкал,
Те ночью писаные строки
И росами их омывал.

     14.06.2022г.