С приветом, лето...

Юрий Урываев
Сегодня что - то загрустилось,
душа в тревоге много дней
и мысль желанием склонилась,
Наполнить душу поскорей...

Иду вдоль леса по аллее,
свеченьем солнца поражён.
Оно с закатом всё алее,
мой дух надеждой
возрождён...

Прилив мечты взыгрался теле,
Вовнутрь вошли лучи тепла
среда игрива, словно в хмеле
и мысль свободна и светла...

09.06.2022г