Арсюшины сны под Новый год

Людмила Астахова 2
       (для детей)

Месяц в комнату украдкой
Смотрит с вышины,
Спит Арсюша сладко-сладко,
Спит и видит сны.

Снятся мальчику Арсюшке
Сказочные сны –
Птицы,  Ёжики,  Лягушки,
Рыбки  и  Слоны.

Поиграть  хотят  с Арсюшей
Добрый Дед Мороз,
Из СПЕЦНАЗа  Заяц,  Хрюша
И с гитарой Пёс.

Дружно хлопают в ладоши,
Водят хоровод,
Праздник к нам идёт хороший,
Праздник – Новый год!

Просыпается Арсюшка,
Глазками хлоп-хлоп
И бежит к своим игрушкам –
Топ, топ, топ, топ, топ!

Сон такой ему недаром
В эту ночь пришёл:
Он под ёлкою подарок
Для себя нашёл!