Достучаться до небес

Давид Добрый
Когда-нибудь всё будет по-другому,
Быть может, встанет на свои места.
Потеряны давно ключи от дома,
Потерян сон, потеряна мечта...
Нет дома там, где нас не ждут с любовью,
И нет мечты в пустой, немой душе.
И сердце вновь не обольётся кровью,
Не застучит взволнованно уже...
К чему грустить? Ведь мы, увы, не вечны.
Уходит время, обращаясь в прах
Те чувства, что, казалось, бесконечны
Угасли на бесчувственных губах.
Когда-то, так давно уже, казалось,
Что и любовь, и счастье где-то есть.
Но всё прошло. Лишь пару дней осталось
Чтоб просто достучаться до небес...