Пустынная река

Алексей Прохладов
Её величество Бездарность
  находит Громкие Слова...

Придумки барышень уездных -
Куку*, а ведь - мадмуазель...

С пустою злобою без мысли
Зовут ничтожных в свой кагал...

Но берега реки пустынны -
Скосил призывами Нахал.

 ----------------------

*"Мадемуазель Куку" из пьесы Михая Себастияна
и фильма "Безымянная звезда".