Приграничный район

Ирина Карагодина
Вот бегут за мячом человечки
(У меня за окном стадион),
А потом вдруг уходят "за ленточку",—
Вот такой приграничный район...
И в ночи по квартире ступая,
Вновь бессонница сети плетёт.
Мать, сама словно дева святая,
Всё сыночка без устали ждёт...
Тихий свет от молитвенной свечки,
Сквозь ветра — километры дорог...
Помятуйте, родные сердечки:
С вами мамы, а значит, и Бог.