А был ли я?

Олег Львович Меньшиков
А был ли я в судьбе твоей?
Иль мимолётное виденье
Мелькнуло в слякоти осенней
В одном из длинных... серых дней

А один из скучных серых дней
Пустых,мучительных и длинных
Коснулся Ваших глаз невинных
Мой взгляд
Бездонной тьмы черней

Коснулся
Кожи золотой
Скользнул по талии осинной
Пылая похотью зверинной
Давясь тягучею слюной

Ты только мой!
А я твояяя!
В объятьях жарких ты хрипела
Вонзая зубы в моё тело
Как ненасытная змея

Возьми ж меня
Мой грозный лев
Терзай и рви меня на части
Вдыхай пьянящий запах страсти
Одной
Из падших королев

А было ль то?
Иль просто сон...
Иль колдовской туманный морок...
Злой искуситель?
Хитрый ворог?
Что душу взял её в полон

А был ли я в судьбе твоей?
Иль мимолётное виденье...
Мелькнуло в слякоти осенней
В один из длинных
Серых дней