Поезд судьбы

Светлана Буяльская
Вновь вокзалы, перроны, вагоны,
Наша жизнь - это поезд судьбы.
Смс и звонки телефонов,
И душевные строчки, стихи.

И ведь жизнь так устроена мудро,
Что подчас подкопаться нельзя.
Но порою она так занудна,
Дней обычных бежит череда...

Только сердце,  его не обманешь,
И под стуком вагонных колес
По порядку все мысли расставишь,
Жизни прошлой оставив обоз.

Жизнь торопится,  мчит без оглядки,
Не угнаться порою за ней.
Не построишь здесь по разнарядке,
Не прогонишь проблемы взашей...

Лишь в потоке бы не затеряться,
Мне успеть бы на поезд судьбы.
И самою собою остаться,
Мне бы сил,  чтоб писались стихи...
13.06.2022