***

Андрей Пушкарь Полярный
Все женщины любят ушами...
Увы, так глупцы говорят.
Возможно ли вызвать словами
Эмоций любовных каскад?
Сравнится ли слог с поцелуем,
Который так женщина ждёт,
Которым любимых балуем,
Как днями весенними год?
Который заставить умеет
Сердечко забиться быстрей
До милых мурашек на шее,
До шума всех в мире морей.
Все женщины любят ушами...
Смеюсь до упаду в ответ!
Слова несравнимы с делами,
В словах часто правды-то нет.
Слова не заменят поступки,
Хранящие в целости быт,
Такой удивительно хрупкий,
Как домик из карточных плит.
Весь быт без уюта – рутина,
Лишь поле без ярких цветов,
Набросок, совсем не картина,
И тяжесть громоздских оков...
Мой стих лишь итог наблюдений –
Семейного опыта плод,
Ведь сам я, увы, из-за лени
Для милой моей – обормот.
Но чаще скорее поступки
Ломают семейный уют,
Да-да, удивительно хрупкий –
Где любят и трепетно ждут.
А самое важное всё же
Любимой хоть раз, но сказать
Словами, что сердце не может
Рассветы без милой встречать!
И пусть я сейчас буду грубым.
Она с вами встретит рассвет!
А дальше, коль женщина любит,
В словах смысла в общем-то нет...

А. Н. Пушкарь