Диалог с тобой к тебе

Ксения Мищенко
Светает.
Прохладой ранней веет из окна.
Светает.
Вчера с тобой, сегодня я одна.

Светает
И на рассвет смотрю уткнувшись в окна,
Твой голос не замолкает в голове.
Я мир свой разорвала на мелкие волокна,
Когда ты повстречался мне.
И что же вижу я, спустя такое время?
Когда о чувствах успела рассказать.
Неужто для тебя я прям такое бремя?
Ведь ты позволил меня вдруг обижать.
Хочу чтоб знал: я не уйду в свою обиду
Не буду в ней копаться или о ней кричать.
Но только мимо ты пройдешь, клянусь, я не подам и виду,
О чувстве, что заставило меня летать.
Не раз (об этом я тебе писала) досрочный вывод вижу о себе.
Ну неужели история со мной, такою лёгкой стала,
Что в ней решил добавить боли мне?
Ты испугался лёгкости, заботы?
Ты испугался, что в себя сумел влюбить?
Ты каждый раз езжая прочь с работы,
Себе не забывал о Любви ко мне твердить?
Да, ты силён. И словами ранить можешь.
Щелчок и мысли вперемешку с чувствами в груди,
Летят к тебе, а ты со мною так же сможешь?
Писать, шептать мне о своей Любви.
Ну да, Любовь.. прекрасное ведь чувство.
С закатом утопает и существует в наших снах.
А только наступает очередное утро,
Светает. И я рассвет встречаю у окна.