27

Ксения Мищенко
Плакала осень холодным дождём
Скрывая под ним мои слёзы.
В тот день мы счастливее были б вдвоём,
Но ты был слишком тревожен.
Твой взгляд, настроение и в итоге вся речь,
Этот день создала невозможным.
Хотелось бы мне это счастье сберечь,
Но иголки впились под кожу.
И в море бездонном из собственных слёз,
Боялась признаться случайно..
Да, этот день ты сам не сберёг
Меня обвинив изначально.
Ты робко ко мне подойдёшь в темноте,
Обняв успокоить пытаясь.
Я в тот день была бы счастливой вдвойне,
Если б шёл напролом ты , сражаясь.