Ничего не бойся

Евгений Трой
И кажется великолепной тьма,
когда в неё ты входишь светлой тенью...


Мальчик аутичный, хрупкие игрушки на земле нетвёрдой – радость и печаль  – вредные привычки. Облака да звёзды
миру не разрушить, не рубить с плеча.

Мимо орков, эльфов, капищ и ристалищ,
Рима, что не в силах сам себя сдержать,
мы с тобой умчимся прочь, по вертикали,
с нижнего бросаясь в небо этажа.
Полетим колибри – выше, чем "Калибры",
ничего не бойся, взгляд не отводи,
видишь, на футболке надпись "Cuba Libre"
ладанка прикрыла на твоей груди.